
武蔵野といえば、塩そばですし、私のイチオシも塩そばです
が、今回は生姜そばを食べてみました。通常メニューにはなく、シーズンにならないと
出てこない特別メニューです。
生姜そば・・・、超うまし
すごくコクがあるし、何せ、この寒い時期に生姜は体が暖まります
ちなみに、季節のご飯は、フグの炊き込みご飯でした
オン 2014年12月11日
カテゴリー: 記事
武蔵野といえば、塩そばですし、私のイチオシも塩そばです
が、今回は生姜そばを食べてみました。通常メニューにはなく、シーズンにならないと
出てこない特別メニューです。
生姜そば・・・、超うまし
すごくコクがあるし、何せ、この寒い時期に生姜は体が暖まります
ちなみに、季節のご飯は、フグの炊き込みご飯でした
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